Receta de Francesinha.

Receta de Francesinha.

Cocina y Recetas francia portugues receta


La francesinha es un plato que tiene algunas variantes. Le pueden agregar un huevo frito encima, o adornar con camarones. Pero no se rompa la cabeza, el secreto esta en la salsa.

Mis amigos portugueses se delician con las salsas que salen de mi cocina. Pero hoy voy a revelar el secreto de la salsa de la francesinha. AH!: La francesinha es portuguesísima, obra de un portugues que estuvo emigrado en Francia y la bautizó con este nombre.

Mire: tueste el pan. el pan que usted tenga disponible, el que usted prefiera. No hay normas para el tipo de pan. Dentro del pan tostado, un bistecito de puerco, lascas de lengüiza, y de fiambre. Cubra el pan con una lasca de queso y gratine, que el queso derretido cubra el pan.

Y AHORA LA SALSITA, hummmmmm

Una lata de tomate pelado o tomate simplemente maduro, ya sea de perita como de corazón, Hervir el tomate con una cebolla 4 dientes de ajo, aceite, una cerveza y un vaso de vino blanco.Recuerde que el vino que no sirve para beber, tampoco es bueno para cocinar. Despues de hervido, batir todo. Colar con colador. Volver a hervir a fuego lento.

Agregar a la hora de servir, por encima y alrededor del pan como indica la foto.



fuente:http://www.desconexioncubana.com/blogs/caimana/?p=175



Autor: Naim11808
http://resumenes-capitulos.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada